Вот мой приблизительный игровой путь.
Начался с квеста причем думаю это лучшый квест который может быть "The Neverhood", потом как то в 9м класе увлекся игрой в Контр Страйк 1.5, потом был 1.6. Чуть позже подружился с одним человечком который показал мне что игры затупляющие мозги аля Контр Страйка это все таки не лучшие игры. Дал мне тогда диск с Fallout 2, Jagged Alliance и UFO самую первую часть. Поиграв в в эти игры сразу побежал и купил себе Fallout 1, Fallout Tactics и Jagged Alliance 2: Unfinished Bussines. Все это поперепроходил по 100 раз, да и аддонов поскачивал немало. К примеру Jagged Alliance 2: WildFire. После были игры из серии Forgotten Realms: Ночи Нэвервинтера первая часть, и Врата Балдура. Первые вторые части и много разнообразных адднов к ним в последующем.
После посоветовали купить игру Elder Scrolls: Morrowind, в эту игру я погрузился почти на 2 года, все что я хотел увидеть в идеальной Фэнтези РПГ я увидел в этой игре. Потом был Elder Scrolls: Oblivion в котором я сильно разочаровался, графика в нем была потрясающая но сам сюжет и сама игра по сравнению с предыдущей частью была полным убожеством.
После был Сталкер, но это игрой сложно назвать так так сюжет линейный и проходится она за 1 день)
Потом купил Ночи Нэвервинтера 2, пару раз прошел за Монаха. Отличное продолжнение первой части.
А потом... а потом был Хаддан)) И больше в другие игры я не играю впринцыпе. Иногда только запускаю Tekken 3 побится немного. Жду Fallout 3 может будет что то стоящее.
З.Ы.
Были еще Герои 3,4 и Дисайплз 2 да и много игр, но всего не упомнить.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 05.09.2008 в 13:52.
|