я долго терпел но ткрпелка иссякла(((
Товарищи Властелины вы о чем говорите???? кто тормозит, с момента обявления ыойны ваши главы выступили в роли самых лучших тормозных систем, и в данном топе появляются все кроми них. мне оскорбительно видеть что на наши требования от оф лиц идет полная молча к тому же от должника тоже. выплатили бы по своим обязательствам и жили бы спокойно, а потом бы сняли сумму затрат с вашего соклана кто как своими внутриклановыми способами, а вы начинаете лесть в за....у. ну рас так то удачи вам, как вернусь из питера с двойной силой буду калечки ставить ибо вайна продлилась дольше, раз вы нас упрекаете в развязывание войны!!! так для того чтоб это обвинение хоть как то было оправданно!!!!
я общался со многими вашими сокланами, мне они показались интересными людьми и заслуживающими уважения и мне очень неприятно вешать травмы некоторым вашим сокланам, но это клановая война и этим все сказанно.
Из за таких глав и выскочек как вы мне противно вас гонять, но гонять вас и ваш клан я буду из принципа, штоб за словами следили и были последовательны в своей логике.
|