Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 10:48
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Может описались,не знаю:
Профессия Шахтер: Мастер

Вы немного не понимаете,смысл того что он быстро набирает профопыт,если нового практически ничего нет у гранда?особенно по сравнению с мастером у него нового вообще ничего нет.В сравнении с подмастерье у него(несколько возможных чертов и рун),повторюсь еще раз, алхим-подмастерье реально может заработать не меньше алхима-гранда и все алхимы с этим соглашаются(я сам тоже был алхимом и знаю это и видел как зарабатывают наши,клановые, алхимы).А с кузнецом,хочу сказать то что +4 вещи не так окупаются,т.к. посчитайте время которое онубьет что бы промодить черт на +4,и посчитайте сколько мн он просит за работу(40мн максимум я видел) и + наценка на черт - тоже поверьте не высокая,ибо вы сами бы сделали его,а не купили у кузнеца.И если мы посмотри сколько он в средне за ЗАХОД заработал,то могу на все 100% сказать что это того не стоит..