Найм
Всетаки хотелось бы видить в игре такую функцию как найм.
Вот что придумал на этот раз.
Я связал найм с Разбойниками и Стражами.
Вобщем все по порядку.
1.Как зделать заказ.
Любой персонаж может прийти в лагерь разбойников , допустим новый бот, у этого будет окно , в котором можно будет вставить айди пресонажа которого хотят кровануть и выбор травмы (любой травмы в игре ) , затем оставляете заявку и ждете пока кто либо из разбойников ее возьмет.
(Стоимость будет складываться в зависимости от травмы и лвл персонажа которого хотите кровануть , на усмотрение администрации)
2.Разбойник приходит в тот же лагерь к тому же боту . Заходит смотрит заявки , выбирает ту которая подходит . Ему дается квест и квестовый свиток с той травмой которую заказали и на того перса которого заказали.
Дело за малым , найти да кровануть..... Если крованул возвращаешься к боту он дает деньги (Ну и возможно очки Разбойничиства, тоже на усмотрение админов)
3.Антинайм.
Таму кого заказали приходит письмо , что вас увожаемый мол заказали ... Если персонаж не хочет чтоб его крованули , он пишет кому нить из Стражей , если этот страж хочет помоч то он идет к Стражнику в городе , там будет окно с никами Разбойников которые взяли заказ , выберает того от которого нужно защитить , находит разбойника , побил маленько (Типо отобрал заказ ) Возвращается к стражнику и стражник плптит ему теже деньги что и платили за выполнение заказа разбойнику....
НУ примерно так ....
Плюс для игры в том что такой системы найма еще небыло.
Плюс Игроков в том что найм - это профа/квест интерес и бабки , темболее я думаю это не будет считатся агрессеией , а просто выполнение квеста , а чтоб топы не обижались , можно зделать возможность влезать в бои сокланам ....
Последний раз редактировалось Daymaz, 25.09.2008 в 22:01.
|