Помню, был у меня один сон... Будто на землю напали страшные захватчики, которых никто не видел, точнее, те, кто их видели сами умирали. У меня в квартире был создан оперативный штаб и не смотря на малые габариты, там поместилось что-то около 500 человек. У пришельцев был страшное оружие, которое называлось лучём Франкенштейна, одно упоминание о котором заставляло меня содрогнуться во сне.
Из окон мы увидели, что масса пришельцев концентрируется у перехода метро. Тогда мы с отрядом штурмтерминаторов, откуда они там взялись до сих пор не понимаю, вышли убивать этих пакостников, потому как они уже половину Москвы обрушили.
Мы ворвались в переход и увидели орды больших, под 3 метра, M&Mсинок на ножках! Я тогда чуть не закричал от страха (во сне), мы принялись их рубить отчаянно, но мерзкий звук луча Франкенштейна оборвал мои молодецкие взмахи молотом... Этим страшным оружем оказалась мелодия "Through the Fire and Flames" группы "Dragonforce", что стоит у меня на мобильном в качестве будильника.
Мозг, гад, и во сне умный!
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
|