дааа... помню, мне около трех лет подряд снился один и тот же сон: я пою в хоре, стоим в два ряда - впереди малыши, сзади взрослые и я. у малышей руки лодочкой, а там монетки. нас телевидение снимает. мы Аве Марию поем. как только допели, телевизионщики без слов ушли. я взяла монетки и кинула телевизионщиков, заорала, что они - свиньи неблагодарные)) преподовательница моя сказала, что это не культурно, и надо снова собирать монетки. мы пошли по какому-то деревянному тратуару с огромными щелями между досками. там дофига монеток просто было) я горсть взяла и отдала девочке, у которой тогда взяла монетки. потом мы как-то попали в ресторан, сели за какой-то левый огромный стол рядом со сценой вместе с толстыми дядьками и тетьками... мы почему-то долго очень не ели, ощущение голода было реальным))) от него я и просыпалась постоянно)))
а так я сны редко вижу... последний, помнится, был о м.ч., который мне симпотичен... мы сидим, пьем пиво "Т"... он мя обнял, и мы начали о чем-то мило болтать... в прошедшую пятницу сон сбылся)))))
|