Что вы прицепились к Повелителю я его давно знаю друг детства он оказался не там где надо было, напал по УСТАВУ что вы хотите от него?Обявили войну а тепер ноете ваш сайт ваш устав надо смотреть за своим сайтом с дипломатией !!!Повелитель воевать не хочет если ето можно будет назвать войной а не проведением часов в храме бестолку

!!!
Как говорится НЕ уверен НЕ наезжай просто так человека обвенсять нельзя, а то что в калан взяли не ваше дело ето тока касается руководства ЛЛД и Повелителя!Говорите почему взяли его в такой сильний клан как ЛЛД ? А сами почему же вы взяли его просто так потому что он 20 лвл?или ник красивий?Не просто так вы соберайете +20лвлов в клан так ведь? И не зря вы доказываете что НЭ шакали вот випала честь вам доказать что добро победит Так называемых вами Шакалов с большой букви!!Союз НЭ создался и будет он править хаданскими кланами пока он не распадется а ето будет не скоро я думаю...И не стоит перечить НЭ пока вы не уверени в ваших силах, сопротивлятся бесполезно ведь их болше 500 человек а вас всего 100 стоит ли тратить зря деньги думать вам и так в коцне концов вам надоест и вы заплатите на много больше и затравти на лечения травм и елей...И потеряете много людей с клана...так как не думаю что 500 человек согласятся просто прекратить войну!