Тема: Живность
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 16:09
Вожак

Reon На правильном пути
По умолчанию Живность

Доброго времени суток.

В Хаддане относительно не давно были введены животные.
Не знаю, предлагалось ли уже (лично я нашел только предложения о введении самих животных), но почему животные только боевые? Было бы интересно если некоторые из них помогали в профессиях. Например:

(В реале)
Шетланский (не шотландский) пони. Рост от 60 – 80см. в холке, крепкое сложение, приземистые. Используются в шахтах (в Великобритании например) для вывоза руды. (тачку увезти могут равную своему весу) Более того в забоях они могут учуять опасный газ, вывести людей. Так же находили подземные озёра, грозящие затоплением, и предупреждали об этом. Характер: весёлый, общительный, но крайне злопамятный.

(В Хаддане)
Шахтёрский Пони. Уменьшает процент отрицательных событий, увеличивает процент положительных событий, увеличивает добычу.
Особенность: могут использовать несколько персонажей одновременно. (Например: только одного клана.)

(В реале)
Ручной бесенок. Мало кто видел.

(В Хаддане)
Ручной бесенок. Помогает своему хозяину найти залежи ценных руд и минералов.
Добовляет добычу.

Ну и так далее… Придумывать можно до без конечности. Понятное дело, что роскошь эта будет не из дешёвых. ;-)
Так же можно придумать каких либо животных для других профессий – например для лесников сокола, который может помочь что-то найти. Ну и т.д. и т.п.

Сразу сори, если я просто так и не нашел такой жде темы...