Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 01:49
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri
По умолчанию Что за произвол?

больше полутора лет была в ОИ. Всегда считала , что из под защиты ОИ выводят за нападения в центре на тех, кто находится под защитой. Сегодня узнаю новые подробности - никак и нигде не отмеченные - из под защиты ОИ выводятся все, кто напал в центре окреста, не важно, на кого напали ( выведенного или нет) . А как насчёт ЧС - если я нападу на выведенного из под защиты - ето мне ЧС корячится или как?
Пример:

перс выведен из под защиты, что мы видим дальше :

и так далее. Какая то несостыковочка получается. Всегда на выведенных из под защиты можно было нападать - ето раз - для этого они и выводились. И второе - если такие изменения в законах - не считаете ли вы должным, уважаемые каратели, хотя бы оповестить об этом. Так никаких денег не хватит вам ЧС оплачивать.
Я понимаю, что незнание законов не освобождает от ответственности, но закона то мы пока не увидели.

Последний раз редактировалось sheri, 20.10.2008 в 01:52.