Тема: Опросец
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 00:29
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

буду краток,у меня всегда бытовало мнения - "кумиры для слабых".Авторитеты из той же оперы но есть люди которых я уважаю.5рых перечислю
1)Патфайндер - без коментов=)Мой глава и друг,уважаю его за ум и находчивость,умение планировки и организаторские способности) Он очень подходит на роль главы клана=)
2)Игас2 - когда я еще 10 лв шел в сферу - казался мне гордым,дерзким высокомерным и при том оплотом порядка и равновесия,не уступающим никому и нигде - как в идеале ИХ - ведущий порядок к победе Заметьте,я хаотик и первое впечатление зачастую обманчиво но мне посчасливилось оставить свое мнение именно таким а о продолжении истории умалчивает сокровенная тайна=)
3)Ричард - знаю плохо,почти не знаю,но его поступки заставляют уважать его личность и клан.Жаль что они НЭ,им это не подходит
4)Дара и Неангел (парочкой)- узнал чутка уже после их блоков.И то не на этих ресурсах до этого чуть ли не ненавидел(сам не знаю за что) из за какой то давней истории которую и вспомнить то не могу да и не хочу в подробностях.Важнее то что без ДХ тут скучнее чем с ДХ=)и значек у них был просто а-фи-геть
5)ДФ - молчанул меня вчера на 3 суток и получил за это поношенными кожанными чепчиком и колготками как следует за это=)