Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 18:36
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Рексар,новое в том,что впринципе будет хоть какое то разделение рынков,т.е. рынок Старограда немного опустеет(я думаю это тоже предлагалось Зероколом в каком то роде),просто даже посмотрите на рынок бодрости +1 и всплеска простогго,как там цены прыгают - а изменяют их люди котоыре имеют большой капитал и которые могут номрально на этом нажиться(на маленьких ценах) а тем же начинающим алхимам нереально,т.к. с бодрости по 2-3мн как то не катит им... Так же можно придумать высокодроповых ботов(я думаю все заметили как в последнее время стали выпадать руны,я как не зайду в Хаддан,в клан чате сразу вижу "Высококачественный" дроп для хаев(простые и полуредкие руны)),с нынешним дропом прибыль никакая...Так же можно придумать квесты для группхаев(ограничение по кол-ву игроков,например минимум 3 человека) - прошу не путать рейдбоссов,просто квесты,которые не менее сложнее пройти одному чем убить того же Кнопу...Вообщем для хаев можно придумать все что угодно...Просто я думаю это если и введут,то мы к этому времени играть то уже не будем,а будем сидеть и вспоминать свою молодость...