Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 13:52
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
Рандом был , есть и будет..

Что за ерунду вы написали? Вы вообще не жнец и со стороны вам мало что видно , а если и были жнецом то провели мало времени на поляне чтобы делать какие либо выводы.

Чем меньше жнецов тем лучше , новое начисления опыта на поляне очень радует ,берите гранда и сами все поймете..
Начнем пожалуй с самого начала, передаю, то что меня попросил ответить вам _Хотабыч_: во-первых Holy это инкорна, основной - перс _Хотабыч_. На поляне у меня опыта 20к, так что жнецом меня трудно не назвать . Повеселило ваше отношение к малым уровням и бескланам, т.е. если писал простой хаддановский смертный, можно смело писать что он написал ерунду не вдумываясь в смысл сказанного. Основным перешел в шахту копать, о чем нисколечки не жалею, как и многие жнецы с большим стажем работы на поляне, а вот вам стоит поспрашивать сильно ли довольны начислением опыта жнецы ОГ, если вы до сих пор этого не делали....Чет я хранителя полян еще не видел и сытнее жнецам уж не стало точно от данного нововведения. Не радует другое, что остались еще те которых все устраивает (вроде вас). Значит мы действительно заслуживаем того что имеем и это вина прежде всего наша, а не администрации. Иначе бы к нам давно уже прислушались.
P.S. Хорошего вам рэндома на поляне

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.