Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 16:41
Инесса не в сети
Воин

Инесса На правильном пути

Вставлю и я свои пять копеек. Наверно ниукого не повернется язык назвать меня неопытным жнецом, поэтому я могу высказывать мнения которые сформированы из длительной работы на поляне а не придуманные. Во-первых, начисление опыта очень не продумано, жнец единственная профессия где за получение более дорого продукта получаешь меньше опыта, и последние изменения админов в этом вопросе сильно погоды не сделали поскольку в рейтинге профессий жнецы имеют самое плохое положение. Про заработок вообще молчу, в среднем 1200-1300 мн в день (если работать часов 12-14) при таком доходе собирать на любую вещь +4 можно годик. Решение проблемы на мой взгляд не сложное:
1) убрать из бара все елики которые делаются по рецептам, чтобы их могли делать только алхимы. В результате цена на траву не падает и трава востребована (а то Гертаниум я токо Али продаю, больше никому он не нужен)
2) Пойти навстречу жнецам и повторить то что было сделано для Алхимов, а именно уменьшение времени между подходами до 5-6 минут. В результате быстрее набирается профопыт и больше заработок (ресов больше).
ну еще можно и 3-ий пункт, это использование невостребованых ресурсов типа: железо, медь, мухожоры для изготовления вещей, например призрачные тоесть по параметрам как бронька +4 но срок действия 2 недели например