Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 11:05
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Инесса
1) убрать из бара все елики которые делаются по рецептам, чтобы их могли делать только алхимы. В результате цена на траву не падает и трава востребована (а то Гертаниум я токо Али продаю, больше никому он не нужен)
2) Пойти навстречу жнецам и повторить то что было сделано для Алхимов, а именно уменьшение времени между подходами до 5-6 минут. В результате быстрее набирается профопыт и больше заработок (ресов больше).
ну еще можно и 3-ий пункт, это использование невостребованых ресурсов типа: железо, медь, мухожоры для изготовления вещей, например призрачные тоесть по параметрам как бронька +4 но срок действия 2 недели например

Согласен, НО, думаю, можно решить это гораздо проще:
Скоро будет вводиться миф.шмот, если бы администрация пошла на встречу и пересмотрела ресурсы, необходимы для изготовления вещей, скажем, по 33% от каждой профы(жнец, шахтёр и лесник/егерь), цены бы повысились…
Ресы поляны нужны для изготовления, по большому счёту, только магических комплектов…много ли у нас магов позволивших сию роскошь? Я говорю о мифическом шмоте и о невозможности купить её у дяди Грегора…