Цитата:
Сообщение от Warcryer
Ну насчёт манеры поведения - фиг с ней, похож и похож.
|
Прекрасно...
И всем намного проще...
Цитата:
Умных слов я знаю не меньше Вашего, можете не беспокоиться - и это не уменьшает доли бреда в Вашем посте.
|
В моём посте не бред, а то, что я почти каждый день вижу в клинике...
Это мой опыт и знания, которых у вас, как я вижу, нет...
Потому что только несведущий в этом деле человек может сказать:
Цитата:
Видел людей, у каторых в теле митала на кг и уже ни первый год - фсе живы, здаровы и чуфствуют ся АТЛИЧНА. Если у чилавега вместо моска маргарин - он инвалид с раждения (каг те на фотах), а если это просто ф кайф и в меру - либа папытайтесь панять, либа прост не мешайте
|
А я видел своими глазами, как человек выпал с пятого этажа...
И сейчас жив и чувствует себя прекрасно...
Давайте все прыгать с пятого этажа, авось и нам повезёт...!!!
Как сказала
Випера [31] 
: "Волков бояться - в лес не ходить."
Я согласен...
Но только если не цена в этом риске здоровье и жизнь...
Ради чего...?
Чтобы покрасоваться перед людьми, смотрите, какая я красивая и отличающаяся...?
Перед людьми, которые на это уже насмотрелись и сами по-тихому думают, что всё это бред, да и по большому счёту им всё равно...?
Я не считаю, что это стоит риска...
Природа создала нас определённым количеством отверстий: рот, ноздри, уши и так далее...
Дополнительные отверстия создаются при крайней необходимости: анализ крови, капельница, операция и на минимально возможный срок...
Сверх этих отверстий: пирсинг, туннели, плаги, штанги и т.п. - это уже извращение, придуманное человеком...
И часто, очень часто, человек за это и платит...
За свою глупость...
Цитата:
Про толпу невежд и намёки на меня как на одного из них - да сколько угодно, только на оскорбления не разменивайтесь - плохо кончится.
|
Ё моё...
Прошло то время, когда меня пугали ЧС...
И я очень хорошо знаю, что бывает за оскорбления на форуме по ПФ...
Цитата:
Далее, про подпихивать - не заметил в теме НИ ОДНОГО поста с чем-то похожим (кроме здорового стёба, естественно) - отсюда вывод: к чему?
|
Цитата:
Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
Блин а самой себе проколоть не судьба??Ну или знакомых попросить??? 
|
Цитата:
Сообщение от Warcryer
Видел людей, у каторых в теле митала на кг и уже ни первый год - фсе живы, здаровы и чуфствуют ся АТЛИЧНА. Если у чилавега вместо моска маргарин - он инвалид с раждения (каг те на фотах), а если это просто ф кайф и в меру - либа папытайтесь панять, либа прост не мешайте
|
Цитата:
Сообщение от Тлусы
Если ты НЕ буржуйка,то купи каттетор в аптеке и проколи себе сами....Ориентирочная стоимость:50руб
|
Читайте всё выше...
Ваш нездоровый стёб может иметь далеко идущие последствия...
Повторяю в последний раз...
Вы постебались, а
Ice girl внемлет этому стёбу...
Но отвечать за последствия ей, а не вам...