Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 18:24
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Ты как всегда приходишь в самые темные минуты. Но Ты опоздал. Тебе не испугать меня.
это как раз не столь важно, демон это, или дух, если назвать оного станет не так интересно.
Цитата:
О ком речь совершенно неясно. Отсутствие имени героя легенды тоже как-то не правильно, как ранее заметила TYANMAO читателю будет интересно знать о ком речь.
Легенда строится как диалог героя с некими неупомянутыми потустронними силами, т.е. либо имя героя известно, и называть его лишний раз не имеет смысла, либо называть его просто опасно
Цитата:
Опять же повторюсь, разные герои в наших повествованиях, просто вклинить одну легенду в другую нельзя - как видно ничего хорошего не вышло.
Надо либо переписывать все полностью, убирая смешливый, анекдотичный тон легенды Стража, взять только те моменты касающиеся непосредственно изготовления комплекта, изготовлен он был лучше после провала на экзамене.
герой, как следует из повествования, сурьезно изменился, при этом, находясь под действием то ли чар собеседника, то ли еще по каким-то причинам он ударился в воспоминания... в воспоминания о достаточно веселых днях, вновь примеряя на себя лицо того юноши, что провалил экзамены у гивендальпа
Цитата:
А уже после смерти Карлика комплект был усилен - соответственно посох превращается в жезл, и сами вещи приобретают улучшенные характеристики.
учитывая, что комплект отшельника на данный момент не является ни самым мощным, ни самым употребительным, я убрал моменты про его суперское усовершенствование
Цитата:
Перерабатывать легенду до полного согласования всех деталей с соавтором не буду.
предлагайте свои варианты, подумаем... ну или оставляем легенды отдельно, а там какая ПБ больше по душе прийдецца
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник