Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 11:38
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

раз ко мне так критичны братья пера ,напишу по другому=)

Ту ТьянМао:
Острые и мощьные инструменты воздействия можете...мм..неэтично..не..В общем можете не ставить меня перед этим фактом,пока мне будут грубить и писать "не завидуй" не подписавшись.Я буду разбиратся в любой теме,где мне предоставили подобные притензии.И никакой союз Писателей мне не помешает в личных мотивах и амбициях =Ъ Но оскарблять никого,а особенно творчески настроенных людей я не желаю,да и не думаю что кто то из вас опустился до подобных разборок.Метаморф,Назгул,Вы и многие другие - я от вас видел только красивые строки и интерестное чтиво перед сном,но никак не чтото негативное.Ну а если вдруг - подобные люди всегда подписываются,так как им не сложно в меру развития ума и характера.
Просто напросто - даже здесь кому то приходит в голову принести немного негатива людям - имеющим свою точку зрения.

Автору - все в репу,подожди,только завтрак приготовлю))

а по теме я разве не высказался?Мне понравилось,написанно в стиле Сальваторе,мне все это очень напомнило "Темного Эльфа",которого я читал с упоением года два назад.Если отбросить тематику Хаддана то получается очень неплохой отрывочек,который не скучно проесть за чашечкой коффе.Правда на -дцатом трупе начинал глотать строки,но это уже из за мысли типа "мд-я-я-я-я.. Герой блин"