Цитата:
|
Сообщение от Uruk gro Nazgul
Так мне, значить, изменить фразу:
|
Не обращай внимания, боевой товарищ. С ними, вояками, всегда так - сначала бегут в бой не трезвые и кричат, что ни попадя, а затем от слов своих отрекаются и напраслину на нас, летописцев, наводят.
Цитата:
|
Сообщение от Uruk gro Nazgul
Крег, друг-орк! "Теперь я тебе доверяю!"(с)
Организуем сообщество орков- битвописателей?  (не путать с боевыми писателями, левелом пока не вышли)
|
В общество битвописателей я с удовольствием вступлю, как только получу первый заказ. Исходя из опыта, это случится где-то в следующей жизни.
А касаемо уровня, я своим весьма доволен.
Цитата:
|
Сообщение от Отблеск Вечности
а по теме я разве не высказался?Мне понравилось,написанно в стиле Сальваторе,мне все это очень напомнило "Темного Эльфа",которого я читал с упоением года два назад.Если отбросить тематику Хаддана то получается очень неплохой отрывочек,который не скучно проесть за чашечкой коффе.Правда на -дцатом трупе начинал глотать строки,но это уже из за мысли типа "мд-я-я-я-я.. Герой блин"
|
Я что-то не понимаю, вы с удовольствием читаете Сальваторе и в то же время имеете претензии к автору? Когда по глупости я читал небольшое произведения Роберта по поводу появления Гвенвивар, я просто обрыдался от смеха...
Мой вам совет: сожгите вы этого Сальваторе и откройте Дэвида Гэммела, тогда и поймёте, что такое настоящее описание битвы.