ахаха,ну вот,протягиваешь человеку руку а он,зазнавшись от чего то,кусает ее.Ну и ладно,меня уже напугали вашим СП,не впечатлило.С чего брать пример,простите?Хотяяя..пару неплохих людей оттуда я знаю,уже неплохо.
Уважаемый(на "ты" обращаюсь к уважаемым мною без иронии),
раз уж вы занимаетесь фехтованием,то не должны увиливать от классификации клинкового оружия,отгораживаясь туманными "у каждого историка ла ла ла..".Тем паче оно разжевано в -дцать томных талмутах средневекового оружия,дабы бедняги кузнецы даже в наше время могли сковать\вырезать клинок другой для брата рекона.в общем юзайте и-нэт,полезная штука в которой можно найти все и обо всем,ну или сходите в музей \ библиотеку.Так же,сударь,я согласен с вами,куда интереснее проходит действо в реалиях а не в системе Д&Д,она годится лишь для форумок.Но вот вы не учли гнусного русского перевода.И как я уже говорил - мне не столь нравится сухое переписывание логов боя с добавлением литературных фенек,сколь фантазия автора - пусть даже не всегда опирающаяся на физику нашего мира (темные эльфы поди сильны,не в пример сильнее человека=).Еще раз скажу,дабы вы перестали навязывать мне свое субьективное мнение,На вкус и цвет - фломастер разноцветные.
Я рад что мы оба надеемся на то что вы теперече ничего не делаете по глупости и будете делать только то что велит вам душа и разум.Не сочтите за оскарбление,логично пожелать вам лучшего)
Цитата:
|
Чтобы вы поняли, о чём я, советую хоть раз попробовать крутнуться
|
Я понял о чем вы не дочитав до конца,в общем то,и прошу,второй раз,не давать мне своих советов,вроде у меня еще есть мозг для мыслительной деятельности=)
Для вдух клинков я не слишком силен и вынослив,если это не кинжалы,а с ними не так и сложно передвигатся при учете легкой экипировки.Но всеже я предпочитаю однолезвийную глефию.*грустный взгляд на стенку,там висит малышка,так хочу заснять на пленку,как бы не набили мне за это шишку*.
Огромная прозьба ко всем неравнодушным к литературе и творчеству в целом,пишите не подобясь никому,ищите свой стиль.
ЗЫ,достаточно я потратил времени на споры по пустякам,да и нафлудил за зря,прошу прощения у автора и удаляюсь с темки=)