Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 05:38
Uruk gro Nazgul  

2: Отблеск Вечности.

Нууу))) Дрищи разными бывают Но судя по описанной комплекции выбор боевого жанра у тебя удачный Худощавое телосложение, длинные рычаги – прекрасная возможность эффективно работать во втором ряду. Я сам, признаться, среднеодоспешенный, древовидный… эээ…. древковый боец второго ряда, но у меня немного другое амплуа, называемое «Тихая сапа» (то есть, кого сбоку в бугурте обошел, на того бродекс и уронил). Так что я солидарен с тобой в выборе длинномеров, хотя… сам я бегаю с укороченной версией бродекса, для обоюдостороннего использования. Второе оружие – меч (без щита), стиль: камикадзе, мясо, быстрая рубка.

А ваапче… *довольно почесывая брюхо* Тролль любит драка… и пиво… А! О чем это я?
Так что я очень рад, что тема из литературной переросла в околофехтовальную.

2: Крэг-Хек

А знаешь, друууг, что мы с тобой сделаем? *со злорадной ухмылкой на морде расставляет ловушки для кошки* Ну, в общем, если что, ты своим авторитетом подтверди…

2: TYANMAO

Многоуважаемый ночной кошмар! Мы тут это… проводим спешное переоборудование топика. Из темы «Гырх!!! Тролль выучил буквочки, зацените все» в тему «Сильно – много – глубоко – литературное обсуждение того, как чем кого бить по кумполу». Ыпть, то есть мы тут типа готовимся к будущему валу заказов на описание боёв.