Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 14:31
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Крегушко...
Чтой-то у Вас язвительность нонеча зашкаливает)). Ничего, зайдите в топ обсуждения конкурса, там, видите? - еще несколько несчастных стоят в очереди... Напишите рецензию... Мне так чрезвычайно помогает - доноский яд, знаете, целебная штука)).

Об оскорблениях. Хмгм... Я тут... собственно... вроде как модератор....
Посему
Настойчиво прошу прекратить взаимонаскоки. Той, иной, высоко, или низко-художественной степени завуалированности намеки и оскорбления... И прочее.

Вы первый, Крег.
Kreg-Heg - устное замечание за эскалацию конфликта.

Переход на личности с любой стороны повлечет уже не устное. (Выражения типа *люди, которые... а вот некоторые... и тд*- считаются переходом на личности. Исключительно в данном топе. Просто потому, что, раз тут собрались могучие интеллектуалы, то и других, в особенности лиц должностных, не считайте анацефалами, плиз).

Видят Боги, Крег, я долго старалась спустить на тормозах.

А к теме... О книгах... Будете смеяться, иногда весьма люблю Маринину. И, самое страшное (бегите от нее, она чумная)) - еще и любовный романчик могу на досуге почитать (любой степени покетбуковости).

О чем это я?... Плохо в таком интересе к низкопробности лишь одно, по моему скромному мнению... Убивает художественный вкус, и, впоследствии, требует недюжинных усилий для перехода на *высокую литературу*, на ту же классику. Современный бульварный язык слишком прост, упрощает сознание, упрощает восприятие. Потом надо падать на Кортасара, Маркеса, Шекспира с Пушкиным... Любимые мной нежно Стругацкие, кстати, из этой ямы не вытаскивают. А вот Гомер с Гесиодом- превосходно.
Но тут уже каждый решает, выбирает для себя... Кем быть, каким быть... Женщину, религию, дорогу.

О жалости к плохим писателям?
Когда-то я цитировала... хм... не помню... Капниста, что ли?
Не дословно: - Почему Вы хвалите ужасающие стихи этого человека?
- Потому что он пишет стихи, а не грабит на дорогах.

Черт... Написала, и подумала... Вспомнив что Кинга, что Сорокина... А, может, было бы, иногда, меньше зла, если бы грабил?

То есть, Крег, спорю я исключительно с Вашем желанием уязвить собеседника, и, возможно, резкостью... А по сути... По сути все люди - хорошие. Вот только советских газет им читать не стоит...

Последний раз редактировалось TYANMAO, 08.11.2008 в 14:38.