Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 12:36
Sergiolla  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
по-видимому у окулиста, у которого всегда покупал линзы, только "крэйзи" были
а можно в личку или тут примерную стоимость таких линз (не оттеночных, полностью цветных), возможность заказа по России (если все данные, типа изгиба радужки или как там это называется, есть уже) и в какой стране есть с диоптриями?
))) Окулисты старой закалки боятся цветных линз со старых времён, когда их действительно нельзя было носить более 2-х часов))) У меня был даже судебный случай по этому поводу - окулист убедил пациента, что его ранее неправильно проконсультировали по продолжительности ношения цветных линз, и пациент подал в суд на предыдущего доктора - естественно, проиграл суд) Я живу в Киеве, и не знаю ни российских цен, ни где в России можно купить такие линзы. По поводу линз Крейзи с диоптриями могу сказать одно, что под конкретный заказ с предоплатой мы заказывали такие линзы у производителя. Ждать, правда, приходилось долго. К сожалению, я уже 3 года работаю в родственной фирме, которая занимется оправами и солнцезащитными очками, и по контактным линзам не очень в курсе нынешней ситуации)

ПыСы: не изгиб радужки, а радиус кривизны роговицы)

Последний раз редактировалось Sergiolla, 09.11.2008 в 12:52.