В законах Хаддана есть такая часть:
Цитата:
Статья 42.1. Вход в Игру не своим персонажем.
1. Вход в Игру не своим персонажем - наказывается изгнанием сроком до одного месяца с каторгой сроком до пятнадцати ресурсов, или без таковой для всех участников нарушения.
2. Те же деяния, совершенные Инквизитором или Стражем Границы – наказываются изгнанием сроком до трех месяцев с каторгой сроком до тридцати ресурсов или без таковой и лишением права занимать посты в Служебных Кланах до года.
3. При рецидиве нарушения – наказывается изгнанием сроком до шести месяцев и каторгой сроком до пятидесяти ресурсов или без таковой.
4. При особо опасном рецидиве нарушения – наказывается изгнанием сроком до года с каторгой сроком до ста ресурсов или без таковой либо блокировкой.
5. В исключительных случаях Администрация может разрешить персонажу передать свой пароль. В таких ситуациях передача пароля нарушением являться не будет.
|
Вроди бы все правильно, все так и должно быть, НО ведь с машины одного владельца персонажа может зайти и другой владелец другого персонажа. Для примера возмем недавнее накозание такого персонажа как Демьян Белый. Насколько я помню его а еще и персонажа Axell отправили в изгои за то, что Демьян зашел от Акса с компа Акса. И не кто не интересуется тем, что Демьян был в рабочей командеровке в Киеве и зашел в гости к Аксу, чтоб подать заявку на вступление ко мне в Орден.
Не кажется ли вам такое наказание несколько несправидливым?
У некоторых может появиться вопрос почему это пишу я, объясняю: Демьян мой лучший друг в реале и мне обидно за него,да и об Аксе я оооочень хорошего мнения.