Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 13:23
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

2 Все.
Давайте возьмём себя в руки и закопаем топоры войны! Не против? Хватит взаимных предъяв, только потому, что мнения об Асином рассказе у нас разные.

2 Метаморф
Давайте займёмся анализом данного текста параллельно и независимо, а потом выложим в данном топе результаты и сравним как субъективную, так и объективную сторону наших оценок? Единственная просьба, подойдите к вопросу не ТАК:
Цитата:
Сообщение от Метаморф
Но советую, в следующий раз воздержитесь от подобных пошлостей, иначе я не сдержусь и выскажу полный разбор текста ТАК, что станет плохо...
, а с "холодной" головой)
Возьмётесь?

И ещё одна просьба, не каверкайте мой ник, он-то тут не при чём, как и ваш, собственно.

ЗЫЫ: Жизнь течёт!!! Спасибо, что вырвали из рутины - хоть чем-то увлёкся, а то такой мрачняк в последнее время вокруг)

2 Подхвостник
Цитата:
Сообщение от Подхвостник
Сергей, позволь задать один вопросик. Неужто ты не понял с кем ведешь дисскусию?...
Мне показалось странным, что Метаморф не смог сдержаться, да и то, что завёлся с полоборота. При этом, Метаморф завёлся ещё до моих постов. Да и обида по поводу поста Тянмао мне тоже кажется странной. Не уж-то тут можно так сильно задеть человека? Обидеть непризнанием таланта критика? Странно всё это. Я писать начал только на данном форуме, естественно, переживал по поводу отзывов, мне было важно каждое мнение, как хорошее, так и плохое... Но так реагировать на критику критики... Видимо я более чёрствый и злой, чем Метаморф, либо клоунский прикид защищает лучше, чем Броня Выживания? Или я проще к этому отношусь, потому что писаки свои я сам готов критиковать безжалостно и жестко?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 17.11.2008 в 13:59.