Цитата:
Сообщение от RUFFO
ссылки на так называемое Вами нытье не дадите? Я тоже задала вопрос там...но Вы лишь присутствовали в этом бою...
пЫ.сЫ. Тайному лорду даже отвечать не хочеться. С такими людьми стараюсь не общаться. Сразу возникает желание сгонять в душ, чтобы смыть грязь  Кто не умеет уважать противника....
Natasha +1..ты всегда была мудрой женщиной 
|
Отвечая на ваши высказывания: лично с вами никоем образом не пересекался, так что не буду заведомо говорить... То что позволяете себе Вы. Второй момент - приношу извинения, я не уточнил, что говорю не обо всем НЭ. очень много людей в этом альянсе уважаемые мной и просто приятные люди... Но, к сожалению, большинство не такие. О них я и вел речь, и сразу говорю насчет фразы " кто не умеет уважать противника"(с) ... В данном случае я не противника не уважаю. у меня за год с лишним сложилось достаточно четкое представление об энтом альянсе и о людях( опять же не о всех ), которые в нем состят. И уважать их не за что. Ни за слова на форуме и в чате( особенно в общаге в храме они любят уважать соперника), ни на форуме( достаточно посмотреть картинки, заменяющие слова даймазу, и посты Ктулху, пропитанные уважением к врагу) ни за действия, которые совершались на протяжении существования альянса( думаю все прерасно понимают о чем я). За что уважать людей, которые все это делают? За что??