Тема: Нытики?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 02:34
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Ответный вопрос - а смысл игры у хаев, когда они не дают даже покачаться на заслону персу скажем 15лвл?
А смысл игры кланам ставить войну более слабым кланам только за то, что их бывшие сокланы сменили клан на "неугодный" кому-то?
Есть ли смысл возможно объеденять альянс из практически топ кланов против несущесвующего противника и афишировать всему и вся, "какие мы сильные", а если кто что вякнет - ЧС, ЭКВ...?

С одной стороны Вы правы - пока есть противостояние, есть и игра. Но это противостояние и породило НЭ на свою голову, потому что у многих выбора не было. Ну вот теперь я думаю на отсутствие цели в игре, нехватки ПвП им грех жаловаться.
1. Набить путь, из-за опыта врятли, да и врятли один человек сидит и бьет того 15 лвла пока тот не уйдет в астрал.
2. Тактика, странно что Вам это непонятно.
3. Вспомните зачем объединялись кланы в ОЕ, просто кланы которые долгое врями дружили, врагами просто так не стают.
4. Вы в игре, а тут кто сильнее, тот и заказывает музыку, так было, есть и будет. А насчет "вякнет" это смотря что вякнет. Вы тоже заносите в ЧС за то что Вас оскорбляют и т.п.