Тема: Нытики?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 02:41
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Короче... Всё это будет продолжаться вечно, пока все не придут к единой системе... надеюсь эти нововведения по кланам как раз будут акцентироваться на этом. В общем суть такая. Есть 2 категории игроков. Одни хотят экшн, чтобы всё кругом взрывалось, текла кровь, артериальная и венозная, на деревьях потроха, куча ресурсов выпадающих из разодранной плоти погибшего, чтобы царил хаос и тьма, чтобы все визжали, просили пощады и преклонялись их величеству. Называйте таких игроков как хотите: НЭ, шокалы, разбойники тырдышечки, штрыньки... как угодно, их позиция ясна....
Есть вторая группа людей... они срали на ваши потроха, кровище, они любят чистоту и порядок, чтобы всё блестело, чтобы каждый ресурсик на полочке, чтобы всё покупалось дешевле, а продавалось дороже, чтобы гномики приходили реже, а молодцы чаще, чтобы валунов с деньгами было больше, чем тех, которые проламывают бёдра и череп.... их тоже можете как угодно называть: ХР, ботаны, задроты, копари, нечисть и т.п. Первые получают свой кайф за счёт вторых, но вторые за счёт первых кайфа не получают, ибо нечего по полочкам раскладывать в магазине, усё отобрали, а череп пробит отнюдь не валуном, а лезвием топора... Следовательно вывод... если первым важен сам факт убийства и экшена... почему бы не воевать друг с другом?) Я не говорю там про травмы, и поводы, чтобы нападать. Просто тупо нападайте друг на друга и всё. Какая нафиг разница на кого нападать?) Главное экшн! Ведь судя по постам, многим вообще срать на того, кто сидит по ту сторону экрана, ну так воюйте... друг не обидется из-за игры. Я не вижу отличий в самом процессе... наоборот интересно... хотя бы неизвестно выиграешь или проиграешь.А то всё равно, что в ФИФУ на новичке играть) По сути, когда нападаешь на заведомо слабого и голого соперника - это тоже самое, что убить ос на поляне, завалить древня или нажать на циферки в шахте. Интереса нету, когда знаешь итог. Вот когда придёт такая система, тогда все будут довольны. У одних будет экшн, у других эконом симулятор, добыча, общение и их личные интересы, а пока.. всё это беспонтовые поводы повыёживатьсяи что-то кому-то доказать... Ты напал на меня и убил меня, ты моральный урод, ты в ЧС.... Я вот был по сути во всех эпостасиях... я был карателем, наказывал провинившихся, был в НЭ... никого не убивал и не шакалил, жил себе спокойно... были конечно ироды, которых надо было бить, но в целом мирный... Сейчас тоже... я бы побегал, повоевал даже, но времени нету, работа, учёба.. сижу копаю, через астрал. Ну это уже не о том.... в общем удачки) Главное, чтобы эти войны на вас как на людях не сказывались и не ломали вам психику)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 29.11.2008 в 02:45.