Короче... Всё это будет продолжаться вечно, пока все не придут к единой системе... надеюсь эти нововведения по кланам как раз будут акцентироваться на этом. В общем суть такая. Есть 2 категории игроков. Одни хотят экшн, чтобы всё кругом взрывалось, текла кровь, артериальная и венозная, на деревьях потроха, куча ресурсов выпадающих из разодранной плоти погибшего, чтобы царил хаос и тьма, чтобы все визжали, просили пощады и преклонялись их величеству. Называйте таких игроков как хотите: НЭ, шокалы, разбойники тырдышечки, штрыньки... как угодно, их позиция ясна....
Есть вторая группа людей... они срали на ваши потроха, кровище, они любят чистоту и порядок, чтобы всё блестело, чтобы каждый ресурсик на полочке, чтобы всё покупалось дешевле, а продавалось дороже, чтобы гномики приходили реже, а молодцы чаще, чтобы валунов с деньгами было больше, чем тех, которые проламывают бёдра и череп.... их тоже можете как угодно называть: ХР, ботаны, задроты, копари, нечисть и т.п. Первые получают свой кайф за счёт вторых, но вторые за счёт первых кайфа не получают, ибо нечего по полочкам раскладывать в магазине, усё отобрали, а череп пробит отнюдь не валуном, а лезвием топора... Следовательно вывод... если первым важен сам факт убийства и экшена... почему бы не воевать друг с другом?) Я не говорю там про травмы, и поводы, чтобы нападать. Просто тупо нападайте друг на друга и всё. Какая нафиг разница на кого нападать?) Главное экшн! Ведь судя по постам, многим вообще срать на того, кто сидит по ту сторону экрана, ну так воюйте... друг не обидется из-за игры. Я не вижу отличий в самом процессе... наоборот интересно... хотя бы неизвестно выиграешь или проиграешь.А то всё равно, что в ФИФУ на новичке играть) По сути, когда нападаешь на заведомо слабого и голого соперника - это тоже самое, что убить ос на поляне, завалить древня или нажать на циферки в шахте. Интереса нету, когда знаешь итог. Вот когда придёт такая система, тогда все будут довольны. У одних будет экшн, у других эконом симулятор, добыча, общение и их личные интересы, а пока.. всё это беспонтовые поводы повыёживатьсяи что-то кому-то доказать... Ты напал на меня и убил меня, ты моральный урод, ты в ЧС.... Я вот был по сути во всех эпостасиях... я был карателем, наказывал провинившихся, был в НЭ... никого не убивал и не шакалил, жил себе спокойно... были конечно ироды, которых надо было бить, но в целом мирный... Сейчас тоже... я бы побегал, повоевал даже, но времени нету, работа, учёба.. сижу копаю, через астрал. Ну это уже не о том.... в общем удачки) Главное, чтобы эти войны на вас как на людях не сказывались и не ломали вам психику)
Последний раз редактировалось Doggy Heart, 29.11.2008 в 02:45.
|