Мне вот например тоже больше нравится, чтобы были бои, махачи, реально интересно замученые сюжеты боёв... интрига до последнего удара, а не когда 1 человек зашёл и уже всё понятно... вот поэтому уже не интересен лично мне этот аспект игры... Не нравится как это сделано... вот раньше, когда начинал играть.. я тащился с боевой системы. Так было классно и интересно. Когда бои в барах. Те же войны, когда окрестностей не было и все дружно объединялись, чтобы помочь тому кто в шахте под натиском. Щас тупо.. ой.. я в городе, мне далеко... и ведь реально далеко.. и нечего уже делать, как получать увечку. Помню как с фриком ходили вдвоём профать в лес) На пару.. кстати оч выгодно и интересно... Эх.. были времена. А Палантир?) тоже супер тема была... а щас... хз, может кому-то нравится, но мне раньше было интересней... щас интерес - копать тупо на рейтинг =) потом так же медетировать) а дальше придумаем)
|