Тема: Нытики?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 03:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Мне вот например тоже больше нравится, чтобы были бои, махачи, реально интересно замученые сюжеты боёв... интрига до последнего удара, а не когда 1 человек зашёл и уже всё понятно... вот поэтому уже не интересен лично мне этот аспект игры... Не нравится как это сделано... вот раньше, когда начинал играть.. я тащился с боевой системы. Так было классно и интересно. Когда бои в барах. Те же войны, когда окрестностей не было и все дружно объединялись, чтобы помочь тому кто в шахте под натиском. Щас тупо.. ой.. я в городе, мне далеко... и ведь реально далеко.. и нечего уже делать, как получать увечку. Помню как с фриком ходили вдвоём профать в лес) На пару.. кстати оч выгодно и интересно... Эх.. были времена. А Палантир?) тоже супер тема была... а щас... хз, может кому-то нравится, но мне раньше было интересней... щас интерес - копать тупо на рейтинг =) потом так же медетировать) а дальше придумаем)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек