Тема: Нытики?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 04:06
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Ага ... Вот как в своё время было в баре. Ещё в 2006 г. КОгда не было союзов, что пол хаддана - один союз... вот тогда рубились) по 8 сторон, каждый за себя, в перемешку.. такой кайф был и никто не ссорился и не ругался. Только улыбались и начинали по новой. А щас не так напал, не так сказал всё.. ЧС и пока из игры человек не уйдёт... я этого не понимаю...
Возможное присутствие оффтопа:

в 2006 какой шмот то был.. Небыло сначала кузнеца, лвл особого значения не имел, главное чтобы микс хороший смог бы одеть, бои шли долго, из-за того, что максимум били на 70 без концентрации (Это единственный удар критом от аллукарда видел, остальные на -20-40). Все так хотели кузнеца... Кузнец пришёл, и началось... Пропасть между людьми увеличелась, но хоть какойто драйв был от боёв. Потом +4, окрестности, арты... И вот где мы сейчас - бои в пару часов в прошлом, убивают в 1 раунд, силы очень не равны, всё решает шмот, но магия оставляет надежду. Вобщем во всём виноват кузнец, а добило Хаддан введение окрестностей.

А если ближе к теме - дубль 2! Годмод, в рандом уже не верит никто, в прямоту рук тоже... Правда вот в таких воинах и всплывают многие баги, и читы. А некоторые вещи просто принимают за читы, как напремер было с перемещением и астралом (чтобы не говорили, что НЭ не подстраивало игру под себя).

Сам то я нападал пару раз в шахте, и то потому, что небыло никого в напарники; чувствовал себя ужасно, понимая, что я вырезаю безоружных, увидел КОСа с пушкой, и на радостях напал (и убился сразу же ). Но на форуме я не ныл по малейшим причинам, а просто ушёл из игры, молча, без крика, после чего и порезали уворотам шмот (давно). Мне доставляет(доставляло) удовольствие валить сильных противников, как раньше делали многие, и вешали логи с такими боями у себя в инфе, мол я завалил легендарного бойца, и вот ещё того крутого. Был бы шмот +3 максимум, воины были бы совсем другими.

Насчёт того как общаются люди из НЭ... Много скринов с оскорблениями в адрес РЗВ, мат как из пулемёта, только скринить успевай и в банки закатывать. А срач вообще то и раньше был... Только не такой. Привёл факты.

ЗЫ. кто осилил, тому конфеткуа .
ЗЫЫ. Дог, закончим уроки истории, а то народ распугали.

Последний раз редактировалось Ибо, 29.11.2008 в 04:09.