Гильдия Адвокатов
Закон об Адвокатской деятельности гласит что заниматься адвокатской деятельностью может только персонаж с адвокатской лицензией. На форуме есть так называемая Гильдия Адвокатов, но я заметил не у кого нет лицензии. Короче я предлагаю создать клан который будет называться Гильдия Адвокатов, набор туда будет производится следующим образом-неважно какой уровень у тебя если ты прошел тест (сделайте его сложным!) ты можеш вступить но до 10 уровня ты можеш тока быть стажёром, будеш учится у профессионала и опыту набираться (также по законы об Адвокатской деятельности, статья 11 адвокату приписывают помощника-стажёра чтоб он учился у адвоката и помогал ему). Как 10 станеш совсем сложный тест на знание законов проходиш и ты адвокат. Это упростит работу страже, вместо того чтобы СПРОАШИВАТь про законы хаддана у стражника ты подходиш к кому из клана Гильдия Адвокатов и спрашиваеш у них. Также если там конфликты между кланами или мужем и женой опять таки же Адвокат может разрешить проблему. Вощем ето моё предложение о таком клане (может даже здание в хаддане для них построете гденибудь) будет вроде инквизиции. Вобщем говоря если не сможете никого найти я могу помочь я ещё не 10 уровень но я могу помочь клан создать, там тест проводить или ещё что, короче будет как контора, принесёт немного разнообразия и жизни в хаддан, люди бдут законы знать лудше, я знаю что я описал свою идею очень плохо но ели вам понравется ета идея вы мне скажите когда я в хаддане буду и я с вами могу ето обработать, плюс если я хоть как смогу помочь, зoвите! извените за ошибки я таропился!
Последний раз редактировалось myhaddan, 30.11.2008 в 04:47.
|