Тема: кое что...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 18:18
Джюэлс  
По умолчанию кое что...

Однажды ко мне пришла идея насчёт Хаддана. Ведь дойдёт человек до двадцатого-тридцатого лэвлов, и что тогда? Ну облазает он все окресности, ну будет знать наперечёт все локации, и что с того? Да и на больших лэвлах меньше квестов ( я говорю не про 9-15 лэвлы, а больше 20). Конечно можно дальше тупо качаться, общаться со своими друзьями (что вроде-бы не плохо), но можно проявить фантазию и создать новые локации, новых нпс, новые квесты. Да, я знаю, что многие работают над этими самыми новыми квестами. И это хорошо, я желаю им удачи. Следующие-новые нпс. Ведь даже новые квесты, но СО СТАРЫМИ, с одними и теми же нпс могут стать немного пресными. Я могу подать идею новых нпс, на основе которых можно придумать и новые квесты. Например, новый нпс-бродячая собака (не которая на болоте, а обычная) которая будет двигаться по локациям, как табун (только не выходя за пределы города или деревни Маоли). Ведь бродячие собаки везде ходят и они могли бы слышать какую то тайну, которую узнали от двух подозрительных личностей (а они не обратили на неё внимания) и сказать её вам, естественно, за помощь ей (кстати, собака будет говорящая, иначе как она с вами будет разговаривать?). Ещё собаки подбирают разные упавшие вещи, и собака может вам её отдать (конечно, опять за помощь, и не у каждой собаки будет эта вещь). Фокус в том, что можно получить что-то существенное, а можно пролететь. Или волшебная кошка, которая может увеличить ману у мага или хп у воина за то, что вы ей помогли ( чтобы не было таких умников, которые подумают, что кучу раз помог и куча хп будет, этим можно пользоваться только один раз в 5 часов, например, увеличение на время). И конечно, за помощь животным-столь желаемый ОПЫТ. Можно увеличить окресности, добавить в них лес разных нежитей (в который не каждый смельчак сунется) опять же для квеста ( и следовательно-нужно этих нежитей придумать. Не тока полутруп Аноред там будет жить). И ещё-почему перс может развиться только до 60 лэвла? Я конечно понимаю что не каждый дойдёт до этого левла, ведь сейчас в Хадде самый большой перс-какой-то из жрецов Хадда, ника не помню, и он-40лэвла. А если перса можно было бы развить до 100 или 200 лэвлов? Тогда в боях ущерб одним ударом 10000хп будет дли них всё равно что для нас потеря 10хп. Ваще будет круто ( естественно, для таких лэвлов нужна ооооочень крутая броня) В общем, есть где фантазии разгуляться. Я понимаю, на создание всего этого уходит ОЧЕНЬ много времени и сил, но идея есть-уже хорошо. Я не программист, чтобы это создавать, я ничего не смыслю в программировании, но я искренне надеюсь, что мои идеи, может, когда-нибудь воплотятся в Хаддане, который я очень обожаю)))) Идей у меня, кстати, много, просто их всех не напишешь. Желаю удачи составителям всяка разна штука в нашем Хаддане.