Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 21:49
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
понимаете, человек извиняется, что в приват не спросить, но в пм почему-то спросить не удосуживается, а создает тему с вопросом, ответ на который очевиден, но явным образом провоцирует много-много нудно-слезливо-осуждающих реплик, и вот зачем?
думаю цель создание топа была узнать самому и чтобы другие знали об изменениях... я пытался узнать в привате и на клан форуме ТН... ответа от вас конечно же не дождёшся

http://terranova.ucoz.ru/forum/6-172-1 - кому интересно

Цитата:
Сообщение от Тёмный-Кардинал
Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет

Батенька да вы темку то не прочитали

Цитата:
Сообщение от НИКОТИН123
так интересно все рассказывают))наш Альянс того стоит поверь ДФК.видится мне банальная зависть крепкоруких в том что они не не могут качать путь на бескланах и прочих кланах из-за того что пафосно выделили свою позицию как супер чесных и благородных.ребята меняйте окрас или завидуйте молча.хотя я же забыл вы у нас в храме путь качаете скоро по 5 ступеньке все возьмёте и за нами будете бегать))
для автора поста и я тоже качал путь в шахте недавно кстати и не считаю что это плохо.мнение остальных мне слабо интересно.
всем отписавшимся удачи.

Жгёшь мальчик))) Чему завидовать? вашей борзоте, отсуствии дисциплины? я чёта не понел ты хоть скажи чему тебе завидовать - то надо я что-то не совсем понял

Цитата:
Сообщение от Випера
О вашем посте.
или вы не член Лотоса?
О да, он член, енщё какой член Лотоса, многие начитались дневника Гримнира все видили какой он член там ещё таких членов пруд пруди)