Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 02:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Не согласен. Гермофродиты - большинство червей, моллюсков, ракообразных, у некоторых насекомых (которых тоже много (кокциды)). У очень многих рыб (причём населяющих корраловые рифы). И, кстати, совсем забыл про грибы

Ну и, в конце концов, бывают такие случаи, когда у людей рождается мальчик с недоразвитыми половыми органами (бывает даже такое, что с виду - девочка, но вместо яичников - сильно недоразвитые, утоплёные яички). И выростают ведь, правда детей иметь не могут.

УГу(( вот их я и боюсь... вот пошёл на свидание, потом домой, темнота, раздеваетесь, и вдруг... вроде бы девочка, а между ног колбаска... в рот мне ноги!!! В РОТ МНЕ НОГИ! ПИПИСЬКА, ПИИИПИИИСЬКААА!!!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек