Цитата:
Сообщение от White_Raen
Эм...
|
Вы переспрашиваете). Перечитывайте, там написано... 8)
Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Очень правильный порядок медалек  )), именно в такой последовательности я и ценюсь окружающими  )) (ну, только ещё в конце - хороший муж, потому что только для одной женщины заметно  )
|
Повезло кому-то, что тут скажешь)...
Да, *спохватилась* я же хотела рисовать вам.
Несмотря на то, что люблю тесты).
Цитата:
Сообщение от White_Raen
Мама тоже не скупится на выражения на мой счёт.
|
Ужас-то какой.
Я со своей с семи лет не живу. и она мне постоянно хамит).И не только мне. И вообще человек с жутко сложным характером. так что ж теперь...
Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Например, на меня отец перестал напрягаться, когда я просто стал каждое утро заправлять кровать. Он перестал наседать на меня, что я не ищу работу, он перестал лазать в зачётку. Эта маленькая вещь, совершенно несущественная полностью преобразила меня в его глазах. Попробуйте найти в ваших с мамой отношениях какую-то такую точну неприятия, возможно, небольшое изменение поведения может привести систему в движение 
|
Вот интересно, почему же все мои родственники до некоторых пор считали меня выродком, тупицей и инфантом, хотя я никаких поводов АБСОЛЮТНО для этого не подавала. Я даже постель всегда заправляла).
Цитата:
Сообщение от White_Raen
О том что у меня есть любимый человек я ей просто боюсь сказать, ибо тогда у меня пропадут все возможности с ним общаться.
|
Ну я своей вообще ничего никогда не рассказываю))). И никому в семейке. 8)
Меня всегда поражало то, что некоторые деляться с родственниками тайнами, проблемами, которые потом эти родственники ещё и решить помогают. Да если я скажу, что у меня что-то не так, на меня разозлятся, нахамят, втопчут в землю, обвинят во всех смертных грехах. А в любой ситуации никто не виноват, кроме меня. И аргументировать они свою точку зрения не станут. Просто скажут: "Не пытайся оправдаться". 8)
Так что всё хорошо...
Цитата:
Сообщение от White_Raen
У меня уже не остаётся на это сил. Видить благо
|
Концепции очень помогают. Я всегда использую их, если происходит что-то плохое (с моей точки зрения) или не происходит чего-то хорошего). И доказываю, что в ином случае, вышло бы хуже. Скорее всего.
Цитата:
Сообщение от - Bentley -
Давайте 
|
Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
доуайте
|