Цитата:
Сообщение от ShuMcheK
Добрый день!
У меня есть одно предложение. Дело в том, что свадьба предполагает собой в первую очередь праздник жениха и невесты. И на таких праздниках им дарятся подарки, но у нас в игре нечто другая ситуация… Жених с невестой покупают кольца, приглашения на свадьбу, но получают лишь открытки! Мне кажется, что было бы очень приятно, если бы молодожены в игре получали от администрации в качестве подарка, какую-нибудь вещь или какой-нибудь предмет, который действительно будет помогать на протяжении определённого срока. Это может быть какой-то предмет одежды или попросту эликсир, свиток.
С уважением, ShuMcheK! 
|
Жениха и невесту хоть Вездесущий поздравляет...(и на этом спасибо),а у того кому день рождение и этого нет...(Хотя в том же Бойцовском клубе на день варенья есть халява)Поэтому я считаю на праздник жениха и невесты никаких подарков со стороны админов и подавно не будет...Тем более свадьба-это взаимосвязь между игроками...