Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Износ также зависит от качества выкопанных ресурсов.
|
Т.е. вы хотите сказать, что изнашивается именно из-за качестве ресурса и даже в большей степени?
Но пардон, специально открыл действия, подсчитал сколько всего вырыл мастером за 66 копок уже на гранде (точные цифири): 3 хадания , 13 кдк, 12 рм, 36 мдк, 134 ж, 102 меди это за 66 копок, считал.
Т.е. я сравнил за полный, хороший день, то же самое я и крепкой рою прекрасно, меди и железки больше валится да, а остальных чуток поменьше. Но это просто космос, за тоже время дроппы 75-100 копок слетела черепаха.
Сейчас же после ваших слов.. как то само это понятие в голове не укладывается .. по количеству ресов начисляется износ.. сам не знаю.. это неправильно просто, неправильно сделано.. слов нет (хотя и много букв тут и в голове)
Хм.. надо разобраться. В таком случае, разорюсь немного и куплю 4-ре новых кирки мастера, засеку во сколько каждой копать начну, сколько и когда слетит, если обнаружится, что у всех четырех черепаха упадет в районе 80-100 копок, то это уже не из-за качества ресов будет, это что-то тут не так.
Многословен я опять, но ничего не поделаешь, развернуто всегда отвечаю… и в полном… афигении от ответа нахожусь ((. Так или иначе пасибо что ответили.
ps
Спс. всем так же кто в личку написал ответ, что есть так как есть.
Не закрывайте тему, пусть уйдет вниз, до востребования.