Сонька
название темы в тему, не надо мне тут.
вопрос по поводу моба.
Sony Ericsson, если это имеет значение (мало ли) - w660i
долбанулся окончательно, клавиатура сошла с ума. кнопка 4 вообразила себя кнопкой 0 и только нолики и печатает. кнопка 7 работает, как кнопка действия - не пропечатывает положенных фхцч\pqrs, а просто катит на действие вперед. кнопки 2 и 9 периодически путаются. у остальных клавиш меняется регистр - слово вполне может напечататься как cЛОВо, словО, сЛоВО и т.п. без малейшего моего желания. при вставке слова через "мой словарь" после пробела ставится автоматом "ф". вот такая фигня, в общем. от чего это может быть? и как исправить?
п.с. не предлагайте 1) писать на спец. форумы по поводу мобов - не помогают там нифига и 2) нести в сервис - были бы деньги, давно бы отнесла. если совсем край и ничего не сделать - займу бабца, оттащу.
заранее спасибо.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|