Тема: Сонька
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 00:48
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию Сонька

название темы в тему, не надо мне тут.
вопрос по поводу моба.
Sony Ericsson, если это имеет значение (мало ли) - w660i
долбанулся окончательно, клавиатура сошла с ума. кнопка 4 вообразила себя кнопкой 0 и только нолики и печатает. кнопка 7 работает, как кнопка действия - не пропечатывает положенных фхцч\pqrs, а просто катит на действие вперед. кнопки 2 и 9 периодически путаются. у остальных клавиш меняется регистр - слово вполне может напечататься как cЛОВо, словО, сЛоВО и т.п. без малейшего моего желания. при вставке слова через "мой словарь" после пробела ставится автоматом "ф". вот такая фигня, в общем. от чего это может быть? и как исправить?
п.с. не предлагайте 1) писать на спец. форумы по поводу мобов - не помогают там нифига и 2) нести в сервис - были бы деньги, давно бы отнесла. если совсем край и ничего не сделать - займу бабца, оттащу.
заранее спасибо.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)