Тема: Сонька
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 17:22
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Метаморф
А ещё на Марсе, говорят, люди живут...
ну вообще-то живут
ЗЫ с мнением Метаморфа насчет сонек согласна, для меня телефона лучше нет - и моб мне нужен не для того, чтобы звонить, а как именно агрегат со всеми презираемыми Ассасином функциями - камера, плеер, диктофон, инет и прочая и прочая. выбор у меня был, и если сейчас телефон накроется, я пойду в связку и куплю новый - такой же
Ruddertox, а это точно должно помочь? Просто у меня пока что действует гарантия, и я могу его оттащить чинить, а если увидят, что я его вскрывала - автоматически снимается гарантия, а результата может, если верить Метаморфу, и не быть.

P.S. сегодня ситуация ухудшилась, безо всяческого внешнего воздействия (поясню, телефон валялся с утра на кровати, как бесполезная пластмассовая хреновина) мобильник потерял яркость экрана, а через некоторое время - способность включаться вообще. мы его теряем
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)