Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 19:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

а еще
в этом году я впервые познала всю прелесть отношений в реальности
я очень много любила
и очень много плакала. но это хорошо
а еще
этой зимой было все очень-очень хорошо.
а весной - еще лучше. я до сих пор люблю эту весну, хочется в нее вернуться, потому что так счастлива я редко когда бываю.
лето можно пропустить. лето обычное - отыгрыш за тот год и то замечательное лето
а осень...
осень самая лучшая
я пришла в терем, я нашла наконец нормальных, очень-очень классных, нереально классных друзей, я полюбила сильно-сильно-сильно и надолго-долго-долго. вот.
следующий год начнется с разочарования и тоски. невыносимой тоски. я знаю
но эту неделю я доживаю счастливая
и этот год я доживаю счастливая
вот.
всем бывшим со мной в этом году спасибо
спасибо Фреде, Лерочке, Диме, Анютке, Киллу, Яше, Катюхе, Насте, Серому (!!!) и тебе, Русь, большое спасибо. ты сыграл небольшую, но не менее важную роль в моей жизни в этом году. ты на меня очень сильно повлиял, спасибо =*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)