Уважаемый
для фин кача, почему вы не упоминали в своем сообщении о оскорблениях в мой адрес от вас, за которые вы получили наказание от ОИ?
В вашем вопросе о моей предвзятости нету ни одного факта моей предвзятости как ТМ. Напомню что ТМ не участвовали в организации данного турнира, а были такими же участниками как и вы.
Также из вашего поста я могу сделать вывод, что ваше мнение связано с игровой политикой клана НЛ и войной с кланом ИХ, в котором вы состоите.
Цитата:
|
лично что могу сказать я, ТМ должен быть непредвзятый, справедливый, лояльный, я с гордостью заявляю, что если ктулху останется ТМ мастером, я не буду принимать участия не в едином турнире, ибо по сугубо моему мнению этот человек некомпетентен и мало того, предвзят.
|
Ваше право не принимать участние в турнире проводимом ТМ или кем либо еще. Наша цель сделать так, чтобы у максимального количества игроков было желание и возможность поучатсвовать в турнире и сейчас идет работа по организации турниров, разработка четких правил и др. и надеемся организовать турнир так, чтобы удовлетворить пожелания большинства.
Я не понимаю почему вы делаете вывод о моей некомпетентности, пожалуйста подтвердите свои словами фактами, а иначе это можно расценивать как безпочвенное обвинение