Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 22:33
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar
По умолчанию Новогодние лаги,тормоза и т.д.

Собственно основные тормоза из-за того что народ ведет активный кач,дабы успеть использовать в полную меры всю халяву. Как то помнится мне у кого то были слова(вроде у Солда)

Халява будет,но дозировано.

Так может пересмотреть празднование?и как то распределить нагрузки?а?Например продлить празднование - и думаю не будет такого массивного кача,т.к. народ будет знать что он успеет норм покачаться,или партиями запускать халяву?(тут конечно нужно продумать,но рассмотреть как вариант можно).

На моей истории прошло три НГ и ниодин не отличается от других двух в плане лагов,тормозов и т.д. картина одна и та же...плюс конечно что каждый следующий разнообразнее в плане квестов,но это наоборот увеличивает нагрузку наверное))

есть конечно вариант интересный такой,но он наверное не справедлив для новичков - не делать халяву для персонажей до 10лвл,я думаю приуменьшится немного боёв или они не преобладают?(я просто по этому поводу ничего сказать не могу,статистику никак сделать не могу )