1.4. Общение не на официальных языках проекта в открытом чате. Общение на каких либо других языках кроме Русского и Английского.
Пусть общаются на каком хотят, если они не мешают остальным. Если тусовка Азеров или Ар, или грузин, забурится в один зал и будет себе там мирно трепатся не трогая остальных. то пусть говорят. Чат для всех и говорить они могут на своём ящыке сколько хотят. Если они начнут кого то трогать уже с обращением к ним на своём языке то тогда сперва предупреждения а потом затыкать.
1.5 Использование ненормативной лексики – употребление персонажем в общем чате матерных фраз, грубых слов или выражений в адрес игроков или безадресно.
Критерий грубых слов? Кто будет оценивать его? Или список грубых слов планируется к вывеске на сайте инквизиции? И контекст уже не важен?
1.6 Оскорбление
Пункт абсолютно провальный Мной и Спит был в чате продемонстрирован оскорбительный диалог. Причём я реально оскорблял Спит, но инквизиторы этого не заметили ввиду того что я использовал не оскорбительные в их понимании слова.
1.7 Размещение ссылок на любые интернет-ресурсы, кроме имеющих прямое отношение к Хаддану. (ссылки на форум, клановые сайты, официальные газеты Хаддана).
Глупость. Как будет определятся принадлежность ссылки к Хаддану, когда число кланов возрастёт? Инк сам пойдёт по ссылке перед тем как решится на наказание?, тогда ему не место в инках за глупость и добровольную передачу паролю взломщику. Или же инк будет наказывать исходя из интуиции? ТОгда Инку не место в инках, ввиду не следования законам ими же писанным.
1.10 Призывы к неповиновению законам в Хаддане либо реальной жизни
Ага т.е. любой инквизитор должен обладать знаниями политологии всего мира, чтобы вычислить призывы к беспорядкам? Такая же глупость как и предыдущий пункт.
1.11-1.13
Не отслеживаемо и не доказуемо. А наказывать на основании собственных домыслов глупо.
завуалированный мат
Что такое завуалированный мат?
Spitfire
Не плохо
|