Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 01:18
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

С момента этого топика Хаддан успел неоднократно преобразиться. Появились окрестности, появились редкие вещи, появились приключения и т.д.
Егерь, как профессия не сбалансированная, не будет возвращена.

Теперь что касается статуса Администратора игры. Для пользователей НЕТ разницы Жрец или Посланник. Любой из нас - Администратор. Ответ любого Жреца или Посланника - это ответ Администрации (если конечно в начале поста не указано что-то вроде "сейчас я говорю исключительно от себя", чего мы стараемся этого не допускать вообще). Если кто-то не уверен в ответе - решение принимается коллегиально. Уже неоднократно говорилось, что Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - полномочный представитель Администрации.
За сим, уважаемый Вампир Apostol-yar [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, мне не понятно открытое пренебрежение к полномочиям Жрецов, совершенно неприкрытое неуважение к ним.
Поэтому Вы получаете форумный бан на месяц. В будущем же подобное будет караться баном от двух месяцев (не меньше).
Еще раз: Жрецы - это Администраторы. Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - уполномочен отвечать в этой ветке форума, это его работа. И, поверьте, если он сомневается - всегда спросит как правильно.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!