про оскарбления единственный вариант это жалоба игрока на то, что другой игрок мешает ему отдыхать в игре, надоедая своими фразами пусть и не содержащими ненормативной лексики
Столкнёмся с ситуацией намеренной подставы человека. Тот к кому обращаются сразу говорит что его оскорбили, хотя фраза кажется на первый взгляд со стороны наблюдателей безвредной.
есть зарегистрированые кланы Хаддана у них всех есть известные сайты... абсолютно все остальные сайты не имеют никакого отношения к Хаддану, так что инку никуда ходить не надо... опять же список клан-сайтов молжно повесить в отдельный топик, дополняя его по мере их появления.
По мере роста числа официальных и неофициальных кланов список будет очень большим. Требовать от инка запоминать список в .... 200 позиций я бы не стал. Единственный вариант выхода который я пока нашёл, это использование не запрашиваемой собеседником ссылки.
К примеру:
- посмотрите на нашем клансайте
- А где это
- линк.
Запрос и ответ очевиден
Или же
- линк
(менопауза пока инк думает что это за линк и сверяется со списком сайтов ему известных, отвлекаясь от чата)
Первый вариант мне нравится больше, и проще к исполнению. Поскольку ссылка запрашивается собеседником и это видно по логу чата.
клевета и угрозы расправой в реале очень даже доказуемы и отслеживаемы причём должны наказватся максимально строго...
Словесный оборот "я тебя убью", "убил бы если бы увидел" тоже можно расценить при определённом взгляде как Угрозу расправой, но можно также сменив точку зрения провести аналогичный переворот. И доказать можно и то и другое.
да идит ты на ...
У меня фантазия большая и список мест куда можно идти заканчивается не только эротическим турне с пешим уклоном.
... - Это завуалированный мат?
|