Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 02:14
для фин кача  

экс, ну вот опять, нытье и тп, врубайте моск, давай оставим палемику, тема не относится в койне нашей, давай не будем срать друг друга.
а по существу, давайте вспомним какие урезания уварота были, сначало резали уход, потом резали прочку, потом опять уход и в канце зависимость от ловки, я уворот и сказать по существу, рулю тока из за того что ловки у меня 160+ и сила не вкачена, и вы по мне непопадаете, даже в артах, спросите у сокланов, раскажут. но вот как против магов бится? тока на силу вкачиваться, и тогда у меня пропадает уход от атаки, тоесть я не уварачиваюсь, вкачавшись в силу и ловку кем я лично стану? меня будуД бить криты, маги, увароты, и порою танки, что это за класс такой, который всем проигрывает? мало того что сливает, так к комуже износ копеечный, я опившись элей урона и тп иду на лича, отнимаю у него 20к хп, и теряю с пух по ириски, так мало того, все это ище и на сет идеД. я понимаю, вы все реальшики, или там бизнесмены (в рамках хаддана) клевые, вы се можите позволить такой износ, а что мне делать, если я тупо играть хочу, наслаждаться игрой, веть именно НЭ говорила, мы играем в игру потомучто хотим играть, а вы массовка для нас, чтобы нам играть интиресно было.
да сейчас на ботах мне вальяжно, кроме магов (2 27 мага меня режут) артов клановых на уверта в ИХ нет, и личных у меня нет, тоесть чтобы рулить мне надо редкий сет и вкач на ловку. и привсем притом через пару уровней, мб тройку, я даже качатся несмогу, ибо маги будуД резать на заслонах, оч все это печально, очень.

Последний раз редактировалось для фин кача, 10.01.2009 в 02:17.