1
http://haddan.ru/user.php?id=Aerin
2 Мария, 1986. (428183549 моя аська)
3 Отдел Модерации. Надеюсь, что именно в этом отделе смогу приносить наибольшую пользу и реализовать свой потенциал.
4 Опыта работы в органах правопорядка нет.
5 TimeMasters, Бессмертные, Штурм.
6 Желание в полном смысле и в полной мере постичь и усвоить законы Хаддана и отстаивать их не только в тех ситуациях, когда того будет требовать мое положение как члена Ордена Инквизиции, но и мое положение как активного и полноценного игрока.
7 Привносить свою лепту в воспитании законопослушных игроков.
8 Отрицательные: не терплю людей, которые пытаются в достаточно агрессивной форме навязывать свою точку зрения, не прислушиваясь ни к кому из окружающих - могу ответить очень резко.
Положительные: достаточно грамотна, коммуникабельна, ценю приятное общение и готова помогать всем тем, кто в моей помощи нуждается.
9 Достаточно много. От 2 до 12 часов в день в зависимости от загруженности в реальной жизни. В выходные с 10-11 утра и до самого вечера, в будни в зависимости от того, во сколько прихожу домой с работы.
10 Работаю преподователем немецкого языка в университете, люблю читать, не только на родном языке, но и на немецком и английском, в свободное время пишу рассказы и повести.