Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 09:40
ЛяЛе4кА  
По умолчанию Заявление на вступление ЛяЛе4кА

1. http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=386173
2. Ольга, 1990 г.р.
3. Мне близки три отдела - это отдел модерации, отдел проверок и отдел расследований.
4. Опыта работы в органах правопорядка нет.
5. Воины Беллерофонта.
6. Мысли по поводу вступления были давно, т.к. я и в жизни всегда слежу за порядком, недавний взлом моего персонажа послужил толчком к подаче заявления...
7. Т.к. я учусь на программиста, могу помогать в развитии сайта, а так же в других областях где необходимы навыки программирования.
8. Положительные: я всегда ответственно подхожу к решению любой поставленной передо мной задачи, целеустремленна, общительна, всегда готова оказать посильную помощь, может быть немного не скромно, но считаю себя достаточно умной и грамотной.
Отрицательные: не всегда сдержанна, например когда кто-то считает свою точку зрения единственно верной и пытается всем ее навязать, не прислушиваясь к мнению окружающих.
9. Во время учебы нахожусь в Хаддане где-то с 15 и до 22, в выходные и свободные дни могу зайти в игру лишь проснувшись, где-то в 9 утра, и выйти только поздним вечером.
10. Учусь в техническом университете. Моя будущая профессия - инженер-программист. Активно участвую в общественной жизни университета и города. Являюсь инструктором по фитнесу.