Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 15:23
Не Ангел Ночи  

[quote="Тидей"]1. У провов анонимность вшитая при заключении контракта.
2. При системе GPRS сам пров не знает откуда входит клиент. Радио связь всё таки, а оплата услуг идёт в пунктах связи. При регистрации услуг, можно указать юр. адресс.
3. Анонимные поркси у клиента - лучшая собственная защита.
4. Узнать можно если правильно подойти к девочке дать шоколоадку и пр..
5. НО для того кто реально сможет это сделать, гонятся за каким то щенком это да такой степени глупое занятие, что я скорее поверю в его мифичность. Не стреляют из пушек по воробьям.
6. Такой пункт закона можно применить только при явняке а ля БигМауз+ Джага-Джага против Энчантер. Там доказательства более чем явные.
7. А факт угроз тебе Спит описала.

[quote]

1 и 2 пункт... и тем не менее, лично я, заключая контракт с провайдером, как физ. лицо, указывал свой домашний адрес... более того этот адрес достаточно примитивно кодировался в моём учётном имени и сразу прыгая к пункту 4 именно так можно и узнать этот самый адрес. На счёт анонимного прокси... далеко не у всех сужествует подобная защита... по разным причинам она часто не ставится либо отключается при настройках чего либо. Пункт 5 так он для здравомыслящего человека кажется глупым, но ведь т и не будешь угрожать мне расправой в реале, а те кто этим занимаются могут своим сдвигом далеко зайти. На счёт 6... вот лично меня не было когда Энчу били морду, более того 99% процев народа, которые муслолили эту тему не сильно вообще представляли о ком шла речь, а ты говоришь о явнике... да и мало ли что они могли там не поделить просто как люди не свзяаные игрой в один проект, а как мужики на тусовке.