29.01.2009, 14:12
|
|
Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Как по мне, то бред полный, нуждающийся в огромной куче доработок.
По войнам, тут мне кажется начнется партизанская война. Причем в активных кланах будут активно убираться персонажи до 25-30уровней в плохом шмоте чтобы на них не могли зарабатывать очки. Далее, лично мое мнение, думаю так поставленные войны очень быстро должны надоесть, либо в кланах будут одни реальщики. В этом конечно нет ничего плохого, но дропать в активном клане - это подставить весь клан под проигрыш. Плюшки - ну плюшки спорный вариант, с одной стороны это даст на заслонах быстрее качаться, с другой, не такие они уж и ценные. Минусов при поражении гораздо больше.
По ЧС: очень жалко нашу инквизицию. Искренне сочувствую тем людям, которые будут заниматься этой ЧСной грязью. Вас и так там много, а после введения этого новшества думаю вас станет больше)))
Ну и как самое меньшее привычное зло, клиент как всегда криво работает да и лаги как были так и есть. У кого ЧС не просматривается, у меня вот вообще нет этой вкладки, в общем все наперекосяк.
|
да, пока есть возможность вливать реал кто то будет сильнее. и это немного портит концепцию войн конечно..
|