Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 17:11
Аватар для _Selena_ _Selena_ не в сети
Рекрут

_Selena_ Простой пользователь

Цитата:
ну... некоторые женщины мужчин тоже боготворят и на руках носят))). например. моя одногруппница. да и многие знакомые.
Всё бывает в этой жизни, не спорю)
Цитата:
И совершенно зря). прежде чем горы сворачивать, плеснули бы на "красоту" молочко для снятия макияжа...
А Вы считаете что женская красота заключается в килограммах макияжа? Отнюдь, сейчас в моде естественная красота, хотя.. конечно, опять же каждому своё.
Цитата:
не согласна.
Да, исключения всегда бывают) Есть и мужчины которые с бытовыми работами справляются на ура.
Цитата:
Говорите за себя). У меня в крови её группа с резус-фактором заложены, а не склонность к мытью полов...8)
По Вашему, бытовые хлопоты это всего лишь склонность к мытью полов? Вот тут я с Вами не согласна, ведь есть и приятные хлопоты ( да, каждому своё) говорю за себя, мне очень прятно приготовть мужу вкусный ужин, приятно наблюдать за мужем,когда он придя с работы,садится ужинать и хвалит меня за этот ужин и ещё приятно, вы наверное не поверите, но это действительно так, мне приятно наводить порядок в своей квартире, приятно ходить по чистому полу, приятно когда посуда грязная не стоит возле раковины, возможно помимо резус-фактора у меня ещё что-то всётаки туда заложено.